Vom Wachsen und Werden: Was lässt uns wachsen?

Nachricht Zellerfeld, 05. Dezember 2022

Nächster 18mal6-Gottesdienst am 10. Dezember um 18 Uhr in Zellerfeld

@Mareike Spillner

Vom Wachsen und Werden handelt der nächste 18mal6-Gottesdienst am Samstag, 10. Dezember, um 18 Uhr in der St. Salvatoris-Kirche in Zellerfeld. Was lässt uns wachsen? Was braucht es, dass etwas werden kann? Diesen Fragen wird im Gottesdienst mit Workshops und wenig Frontal-Wort kreativ und nachdenklich nachgegangen. Gestaltet wird der 18x6-Gottesdienst von Ehrenamtlichen und Hauptamtlichen aus den Oberharzer Gemeinden. Mit dabei ist auch die Geschichtenerzählerin Katrin Schauffele. Musikalisch wirken die Band „Praise & Move“ und der Musiker Martin Hampe aus Osterode mit. Im Anschluss ist wieder Gelegenheit für Austausch und Begegnung – diesmal bei alkoholfreiem Punsch, auf Wunsch mit wärmendem Berggeist. Näheres zum neuen Gottesdienst-Projekt unter 18mal6-oberharz.wir-e.de!

Mareike Spillner