Nächster 18x6-Gottesdienst am 8. Oktober um 18 Uhr in Clausthal

Nachricht Clausthal, 01. Oktober 2022
@KG Clausthal

Kann man Zuversicht lernen? Kann Glaube helfen? Diesen und anderen Fragen wird im nächsten 18mal6-Gottesdienst am Samstag, 8. Oktober, um 18 Uhr in der Marktkirche zum Heiligen Geist in Clausthal nachgegangen. Das Thema ist also diesmal: "Zuversicht". Besonders in schwierigen Zeiten. Der ANDERE Gottesdienst im Oberharz mit Workshops und wenig Frontal-Wort, versucht Antworten darauf zu finden, wie wir alle mit schwierigen Lebenssituationen umgehen und wie dies vielleicht mit mehr Zuversicht gelingt.

Gestaltet wird der 18x6-Gottesdienst von Ehrenamtlichen und Hauptamtlichen aus den Oberharzer Gemeinden. Musikalisch wirkt die ökumenische Band "Praise&Move“ unter der Leitung von Renate Eschmann. Näheres zum neuen Gottesdienst-Projekt unter 18mal6-oberharz.wir-e.de!

Mareike Spillner