Friedensandacht am 23.03.22 um 18 Uhr in Bartolfelde

Nachricht Bartolfelde, 21. März 2022

Letzten Mittwoch trafen sich Menschen aus Osterhagen, Bartolfelde, und Barbis vor der St. Martin Kirche in Osterhagen, um für den Frieden zu beten.

Besonders für die Menschen in der Ukraine und in Russland wurde um Gottes Schutz gebetet.

Pastor Simon Burger und Pastor Torsten Kahle leiteten zusammen mit Konfirmand*innen und Margret Kernbach am E-Piano alle Anwesenden zu Gebet und Fürbitte an.

Wieder konnten jede und jeder eine Kerze anzünden und ihre persönliche Fürbitte vor Gott bringen.

Den Altar schmückten selbst gebastelte Friedenstauben, die die Kindergartenkinder der KiTa Bartolfelde gebastelt haben.

Das nächste Friedensgebet findet am Mittwoch, den 23. März um 18:00h vor der St. Bartholdi Kirche in Bartolfelde statt.

Torsten Kahle