Kinderbibeltage in Pöhlde vom 20. bis 22.10.

Veranstaltung Pöhlde, 11. Oktober 2021

„Tage voller Wunder“ mit dem Clown Jo Vanni und Familiengottesdienst am 24. Oktober

Clown Jo Vanni wird das Programm der Kinderbibeltage mit gestalten. Foto: privat

Wer hat Lust, von Mittwoch bis Freitag, 20. bis 22. Oktober, auf Entdeckungsreise zu gehen – und sich mal richtig zu wundern? Denn an den drei Tagen finden von 9 bis 13 Uhr die Kinderbibeltage im Gemeindehaus in der Pfalzstraße 2 statt – und die Woche voller Wunder schließt mit einem Familiengottesdienst am Sonntag, 24. Oktober, um 10 Uhr in der Pöhlder Kirche ab, in dem die Kinder erzählen, was sie Tolles erlebt haben. Eingeladen sind alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Neben den Pastoren Alexandra und Hillard Heimann und den Teamern Caro, Leo und Nicole wird auch Clown Jo Vanni zu Gast sein und mit den Kindern zusammen in Tage voller Wunder abtauchen. Gemeinsam wird die Wunderwelt der Bibel erkundet, es wird Schauspiel, Basteln und andere Aktionen geben und es kann Geschichten voller Spannung gelauscht werden. „Wir hören von Jesus, der einem Menschen auf die Beine hilft, von wackelnden Gefängnismauern und von einem Fischfang, der die Netze reißen lässt“, verrät David Scherger, Diakon bei der Evangelischen Jugend und in den Regionen Eichsfeld und Herzberg-Hattorf im Kirchenkreis Harzer Land. Mal sehen welche Überraschungen Clown Jo Vanni noch so in petto hat!

Zum Ablauf: Die Treffen zur Kinderbibelwoche in Pöhlde starten an allen drei Tagen um 9 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück, an dem die Eltern gerne mit teilnehmen können. Jeder bringt für sich selbst etwas mit, die Brötchen stellt die Gemeinde. Ab 10 Uhr geht die Reise so richtig los. Um 13 Uhr können die Kinder wieder abgeholt werden. Anmeldung bis zum 18. Oktober an: hillard.smid@gmx.de!

Mareike Spillner