Seminare und Angebote von Pastorin Rokahr

Kirchenkreis, 16. September 2021

Dienstag, 28. September 2021 um 19 Uhr in der St. Jacobi Schloßkirche

„Über die Freude am Dankbarsein“ Literarischer Abend und Gespräch mit Dr. Heidi Gideon (Göttingen)

Das Seminar „Arbeitszeit ist Lebenszeit – Lebenszeit ist Arbeitszeit“, in dessen Rahmen Konflikte und Stresssituationen im beruflichen Kontext behandelt werden sollen, findet vom 19. bis 23. Oktober, auf dem Zingsthof an der Ostsee statt. Hierzu lädt Pastorin Ute Rokahr schon jetzt ein. Es geht um kollegialen Austausch, um die Reflexion der eigenen Religiosität und ist als Bildungsurlaub anerkannt. Näheres siehe Flyer.

Die Supervisionswoche für Mitarbeitende im Gesundheitswesen findet vom 15. bis 19. November sowie vom 22. bis 26. November statt. Es ist ein Angebot zur Reflexion von Konflikten und Problemfeldern am Arbeitsplatz im evangelischen Jugendhof Spiekeroog. Die Anmeldungsfrist wurde verlängert. Für Rückfragen steht Pastorin Ute Rokahr unter urokahr@yahoo.de zur Verfügung. Näheres siehe Flyer.