Wir brauchen Sie...

Freie Pfarrstellen

Das Kirchenamt Northeim bildet zum 1.8.2022 aus

Pfarrsekretärin ab 1.3.22 für St. Jacobi Osterode

Die Ev. luth. St. Jacobi-Schloßkirchengemeinde Osterode sucht zum 01.03.2022 eine

Pfarramtssekretärin

(m/w/d)

Ihre Aufgaben:

Sie erledigen Verwaltungstätigkeiten für

Kirchenvorstände und Pfarrämter der Region Osterode Stadt, verwalten die Kassenstelle und betreuen die Gemeindedatei.

Ihr Profil

Sie sind im Bürobereich ausgebildet und verfügen über entsprechende Erfahrungen und Kenntnisse in MS Office. Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und sind bereit, sich fortzubilden. Die Tätigkeit ist mit einer besonderen Außenwirkung für die Kirche verbunden, daher setzen wir grundsätzlich die Mitgliedschaft in einer Kirche, die Mitglied in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Niedersachsen ist, voraus.

Wir bieten:

Sie arbeiten bei uns im Team der Kolleginnen im evangelischen Gemeindebüro Osterode. Eine Einarbeitungszeit ist vorgesehen. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 10 Stunden, voraussichtliche können noch weitere Stunden hinzukommen. Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen des TV-L

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis zum 31. Januar 2022 an

St. Jacobi-Schloßkirchengemeinde Osterode

Schlossplatz 3a, 37520 Osterode am Harz